:::
現在位置首頁 > 課程規劃 > 修課規定
  • 回上一頁

修課規定

逢甲大學機械與電腦輔助工程學系學士修課注意事項(98年入學學生適用)

  • 點閱:1074
  •  
推到:

 

逢甲大學機械與電腦輔助工程學系學士修課注意事項
93917系課程委員會通過
93924教務會議同意備查
98408系所務會議修正通過
 
一、本修課注意事項依據九十三年六月十日教務會議決議辦理。
二、本系「機電概論與工程倫理、「線性代數」、「電腦輔助立體繪圖」、「控制系統()「電工及電子學實驗」課程,為本系列為必選之選修課程,請務必選課。唯轉學生轉進之年級,如已跨過必選科目開設之年級,得允許其不必重回補修該科目。
三、凡學生修習該班所開之必修(含必選)科目時段,學生除與重補修低年級之必修科目時段衝堂外,不得至他班修習。
四、擋修課程事項
()、微積分()不足40分擋修工程數學()
()、工程圖學()不足40分擋修機械畫。
()、應用力學()不足40分擋修應用力學()
()、應用力學()不足40分擋修材料力學()
()、材料力學()不足40分擋修機械設計()
()、本系專業必修課程,上學期未修習,則下學期不可修習。
五、修習外系課程事項
()、必修科目應修習本系開設課程為主,不得至外系修習。唯四年級學生修習本系科目衝堂時,經系主任同意後得以個案處理。
()、三、四年級學生於修業年限內,同意承認外系專業學程6學分列入本系畢業學分。唯為避免所修習學分不獲承認之困擾,修習外系時需先至系辦填具「修習外系科目申請單」,經本系認可後使可同意選修。
六、凡標記為「應用外語學程」之科目如(日文、德文、英語會話等),同意承認10學分列入本系畢業學分,超過之學分數皆不列入畢業學分。
七、暑修規定:未於學期中修習過之課程,不得參加暑修。
八、本注意事項經系課程委員會通過,送教務會議備查後實施,修正時亦同。